Gaststätte

Die Gaststätte Schützenhaus hat diese Woche, 17.,  19. und 20. Oktober nicht geöffnet.

Danke für Ihr Verständnis.

Der Schießbetrieb findet, wie gewohnt statt.

Im Namen der Schützengilde

Antje Gass

Weitere Informationen zur unserer Gaststätte

In Kürze stellen wir Ihnen hier an dieser Stelle unseren neuen Pächter der Schützenhaus-Gaststätte vor.

In der Zwischenzeit möchten wir wie gewohnt sicherstellen, das Sie sich im Schützenhaus wohl fühlen können und öffnen die Gaststätte mit Vereinsmitteln und Vereinsmitgliedern.

An folgenden Tagen sind wir weiter gerne für Sie da:

Donnerstag        18.00 bis 22.00 Uhr

Samstag             14.00 bis 18.00 Uhr

Sonntag              10.00 bis 20.00 Uhr

Mit einer kleinen Karte wollen wir Sie neugierig machen auf hausgemachte Speisen mit regionalen Produkten. Diese Gerichte werden wir an allen Tagen anbieten, an denen wir geöffnet haben.

Die Getränkekarte ist ebenfalls etwas reduziert, aber sie sollen weiterhin nicht durstig nach Hause gehen müssen.

Die aktuelle Speisen- und Getränkekarte stellen wir hier zum Download bereit.

Speisekarte  I  Getränkekarte

Am Samstag und Sonntag nachmittag bieten wir Ihnen gerne Kaffee und selbstgemachten Kuchen an.

Das Team der Gaststätte Schützenhaus freut sich auf ihren Besuch.

Im Namen der Schützengilde Wannweil

Antje Gass