Sommerpause Verlängerung

Wie Sie wissen, wenn etwas besonders schön ist, dann geht man gerne in die Verlängerung. So auch bei uns.

Daher verlängern wir unsere Betriebsferien bis zum 08. September 2019

Am 12. September 2019 ist das Wirtschaftsteam gut erholt wieder für Sie da.

Wir wünschen allen unseren Gästen einen schönen und erholsamen Sommer und bedanken uns bereits heute für Ihr Verständnis.

Im Namen des Wirtschaftssteams
Antje Gass
Oberschützenmeisterin
Schützengilde Wannweil

Aktuelle Informationen zur unserer Gaststätte

Wir sind nach wie vor auf der Suche nach einem neuen Pächter für unsere Schützenhaus-Gaststätte.

In der Zwischenzeit möchten wir wie gewohnt sicherstellen, das Sie sich im Schützenhaus wohl fühlen können und öffnen die Gaststätte mit Vereinsmitteln und Vereinsmitgliedern.

An folgenden Tagen sind wir weiter gerne für Sie da:

Donnerstag        18.00 bis 22.00 Uhr

Samstag             14.00 bis 18.00 Uhr

Sonntag              10.00 bis 20.00 Uhr

Mit einer kleinen Karte wollen wir Sie neugierig machen auf hausgemachte Speisen mit regionalen Produkten. Diese Gerichte werden wir an allen Tagen anbieten, an denen wir geöffnet haben.

Die Getränkekarte ist ebenfalls etwas reduziert, aber sie sollen weiterhin nicht durstig nach Hause gehen müssen.

Die aktuelle Speisen- und Getränkekarte stellen wir hier zum Download bereit.

Speisekarte  I  Getränkekarte

Am Samstag und Sonntag nachmittag bieten wir Ihnen gerne Kaffee und selbstgemachten Kuchen an.

Das Team der Gaststätte Schützenhaus freut sich auf ihren Besuch.

Im Namen der Schützengilde Wannweil

Antje Gass