Aktuelle Informationen zur unserer Gaststätte

Unsere Gaststätte und wir suchen immer noch nach einem neuen Pächter. Wir haben einige Interessenten und werden Ihnen bald einen neuen Pächter präsentieren dürfen.

In der Zwischenzeit möchten wir wie gewohnt sicherstellen, dass Sie sich im Schützenhaus wohlfühlen können und öffnen die Gaststätte mit Vereinsmitteln und Vereinsmitgliedern.

An folgenden Tagen sind wir gerne für Sie da:

Donnerstag: 18.00 bis 22.00 Uhr
Samstag: 14.00 bis 20.00 Uhr
Sonntag: 10.00 bis 20.00 Uhr

Mit einer kleinen Karte wollen wir Sie neugierig machen auf hausgemachte Speisen mit regionalen Produkten. Diese Gerichte werden wir an allen drei Tagen anbieten, an denen wir geöffnet haben.

Die Getränkekarte ist ebenfalls etwas reduziert, aber sie sollen weiterhin nicht durstig nach Hause gehen müssen.

Die aktuelle Speisen- und Getränkekarte stellen wir hier zum Download bereit.

Speisekarte  I  Getränkekarte

Am Sonntag wird es immer einige Specials geben. Für Ihre Planung besuchen Sie unsere Internetseite. Hier stellen wir unsere Vorschläge für Ihr Sonntagsessen jede Woche online.

Tagesaktuelle Speisekarte für den 16. Juni 2019 hier downloaden

Am Samstag- und Sonntagnachmittag bieten wir Ihnen Kaffee und selbstgemachten Kuchen an.

Das Team der Gaststätte Schützenhaus freut sich auf ihren Besuch.

Im Namen der Schützengilde Wannweil

Antje Gass