Königsschießen 2021

Königsschießen am 28. und 30. Oktober 2021

Wir laden alle unsere Mitglieder der Schützengilde Wannweil zu unserem traditionellen Königsschießen ein.

Endlich ist es soweit, nach einem Jahr Pause gibt es unser Königsschießen wieder.

Am 28. Oktober 2021 von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr könnt ihr wieder Euer Können unter Beweis stellen

An diesem Termin wird unser Preis und Festscheibenschießen stattfinden.

Das Königsschießen wird in diesem Jahr am 30. Oktober 2021 von 14.00 bis 18 Uhr durchgeführt und vielleicht könnt ihr an diesem Termin der neue Schützenkönig oder Schützenkönigin werden.

Die Siegerehrung findet ebenfalls am 30. Oktober 2021 um 20.00 Uhr in der Gaststätte des Schützenhauses statt.

Wir laden alle unsere Mitglieder ganz herzlich in das Schützenhaus ein. Eine gute Gelegenheit sich wieder einmal zu treffen.

Ein Hinweis noch an dieser Stelle, die Einhaltung der 3G Regel ist erforderlich und eine Teilnahme nur dann möglich. Danke für euer Verständnis.

Wir freuen uns, viele unserer Schützen begrüßen zu können.

Allen wünsche ich Gut Schuss und am Samstag alle in’s Gold.

Ralf Aichele

Oberschützenmeister